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La receta vegetariana de Agustina Cherri

En la tapa de Caras de esta semana, Agustina Cherri nos cuenta que su dieta es la base de su impecable estado físico. “Desde que cambié la alimentación, tengo mejor el pelo, la vista y estoy más flaca”, indica.


A pedido de los lectores de la revista, la actriz compartió una receta que prepara para compartir con sus hijos, pilares de su plenitud y felicidad. El pastel de quinoa es muy simple:

Ingredientes

1 taza de quinoa cruda
Agua
1 cebolla
Crema de soja o avena
2 plantas de brócoli
Levadura nutricional
Sal, pimienta y aceite de oliva
Chips de cebollas fritas o semillas para servir

Instrucciones

1.- Lavar varias veces la quinoa en abundante agua limpia.
2.- Hervir durante 10 o 15 minutos (o hasta que se abran las semillas).
3.- Colar y reservar.
4.- Saltear los brócolis.
5.- Picar la cebolla y saltearla con los brócolis. Reservar.
6.- Mezclar la quinoa con la crema de avena/soja y la levadura nutricional para que quede cremoso.
7.- Servir el quinotto con los brócoli por encima, un hilo de oliva, chips de cebolla frita y pimienta.
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